Unsere Testimonials

Maria Sannelli
Maria Sannelli
2022-10-25
Anja erklärt alles sehr verständlich und ist sehr klar strukturiert ohne Umschweife und Beschönigungen. Ihre Programme und Workshops bringen mich jedes Mal weiter! Einfach toll!
Path of Vision Panthea
Path of Vision Panthea
2022-10-24
Kann Easy Rich Mind® wärmstens empfehlen! Soeben einen Online Kurs absolviert und ich kann nur sagen, sehr gut! Hat mir viel "Futter" gegeben, zum Nachdenken aber auch zum Umsetzen! Danke dafür! Schaue mit gerne mehr an. Liebe Grüsse, Nicoletta
Elke Sckell
Elke Sckell
2022-10-24
Anja hat mit ihrer offenen und authentischer Art die Fähigkeit die Prozesse in denen sich Frauen befinden zu erspüren und einem den Weg aus der Krise zu weisen. Nebenbei ist sie noch ein klare Businessfrau von der man viel erfahren und lernen kann. Elke
Margrit Röthlisberger
Margrit Röthlisberger
2022-10-24
Anja hat mir in diesem 4 Tages- Workshop die Augen für neues geöffnet. Mir sehr wertvolle Tipps gegeben. Mich gelehrt, kompliziertes ganz einfach umzusetzen. Ich konnte mir Wissen aneignen welches ich sonst nirgends finde. Sie hat mich mit ihrer Ausstrahlung und ihrem Energievollen Wesen angespornt endlich vom Tun wollen ins Handeln zu gehen Herzlichen Dank!
Mme Unique
Mme Unique
2022-10-23
Der Workshop "einfach ausgebucht" war hervorragend. Ich würde mehr als 5 Sterne geben (wenn ich könnte). Anja hat sehr viel Erfahrung und Wissen. Wer in seinem Online-Business weiter kommen will oder sich in seiner Persönlichkeit weiter entwicklen möchte, ist bei Anja zu 100% richtig. Anja kommt auf den Punkt, wer erfolgreich sein will (wovon ja auszugehen ist, wenn ich mich in einem Workshop oder Kurs anmelde) rauszugehen, an sich zu glauben, den Mut zu haben. Als Mentorin ist Anja sehr zu empfehen. Herzlichen Dank!
Angela Wiwi
Angela Wiwi
2022-10-23
Anja, eine sehr nahe Mentorin - nah dran an uns Kundinnen. Ich bin dankbar für ihre authentische Art und die Ermutigung unser ureigenes umzusetzen und in unsere Größe zu kommen. Ihr Programm ist umsetzbar und Hilfe ist jederzeit da. Sie weiß, wo wer im Programm steht. Mein Mut ist gewachsen. Ich werde mir ihre Unterstützung beim nächsten Schritt wieder holen.
Susanne Sommer
Susanne Sommer
2022-10-21
Positiv - erkenntnisreich - authentisch rübergebracht. Super gut durchdachtes Konzept, mit dem man seine eigenen Grenzen erweitern kann, um mehr über sich hinauszuwachsen. Sehr zu empfehlen!!!
Beatrix Blachetta
Beatrix Blachetta
2022-10-20
Hallo liebes Team, EasyRich Mind, Der Kurs war sehr gut aufgebaut, verständlich mit sofortiger Umsetzung der einzelnen Module. Problem lösungen wurden schnell bearbeitet, jeder kann in seinem Tempo arbeiten. Meine Empfehlung, mit dem Kurs von EasyRich Mind kann jeder erfolgreich sein neues Business aufbauen. Nochmals herzlichen Dank Beatrix Blachetta
Susanne Keck
Susanne Keck
2022-10-20
Ich habe in diesem Kurs eine neue Welt und eine besondere Energie kennengelernt, die mir Hoffnung auf eine schöne Zukunft gibt. Danke liebe Anja
Petra Schmitz
Petra Schmitz
2022-10-20
Der Workshop fand an 4 aufeinanderfolgenden Tagen a 1,5 Std.statt. Für mich war der Workshop sehr aufschlussreich und alle Erwartungen hervorragend erfüllt. Anja ist sehr authentisch und sie ist sehr darauf bedacht das Ihre Teilnehmer glücklich sind mit dem Content. Der Preis für das Angebot ist wirklich gering, gemessen für das was Anja an Lösungen geliefert hat. Gewünscht hätte ich mir mehr Interaktivität. Die hat zwar im Chat stattgefunden, dennoch ist es eine Kritik auf einem sehr hohen Niveau und zeitlich wahrscheinlich auch nicht machbar. Was mir auch sehr gut gefallen hat, daß Sie locker bleibt und nicht mit der „Brechstange“ verkaufen will. Sehr angenehm. Ich kann sie ehrlich weiter empfehlen.

Ich bin Anja, Medical Wellness Coach und Ernährungsberaterin im Rahmen der traditionell chinesischen Medizin ( 5 Elemente).

Meine Aufgabe ist es Frauen und Männer mit einem ganzheitlichen Stoffwechselregulationsprogramm zu begleiten.

Mein Ziel dabei ist es, dass sie am Ende des Coaching vital, leistungsfähig & voller Schwung in ihr neues Leben durchstarten. Und somit wieder ganz in ihrer verloren gegangenen Lebensfreude aufblühen.

Ich habe mich selbst jahrelang in einer solchen Lebenskrise befunden mit mysteriösen Symptomen bei denen mir kein Arzt helfen konnte und mich davon befreit. Daraus ist der Impuls geboren anderen Menschen in gesundheitlich verzweifelten Situationen einen neuen Weg aufzuzeigen damit sie nich Jahre an Lebensqualität einbüßen müssen.

Auf der Suche nach einem Coach, der mit mir zusammen mein Wissen nach draußen bringt, stieß ich auf Anja und ihr Programm.

Nach meinem ersten Telefonat mit ihr wusste ich, dass sie die Richtige ist.

Ihre Präsenz, Entschlossenheit, Wachheit und ihr Scharfsinn haben mich in den Bann gezogen. Aber da war noch mehr. Anja weiß was wir Frauen brauchen um erfolgreich zu werden, sie gibt ihre Erfahrungen und ihr Wissen mit einer fast schon spielerischen Leichtigkeit weiter. Sie vermittelt den Spaß am Business dabei gleichermaßen.

Anja ist der beste Coach den ich mir wünschen konnte. Sie ist witzig, charismatisch, straight und taff und hat immer ein offenes Ohr für Ängste und Zweifel die einen zwischendrin beschleichen.

Vor der Technik brauchte ich auch keine Angst haben, ich bekam immer Hilfe bei der Umsetzung der Schritte.

Anja ist für mich die Erfolgslady schlechthin!

Ich bin so dankbar, dass ich von ihr lernen durfte.

Also Mädels hier seid ihr richtig wenn ihr einen Coach sucht der Euch mit Leichtigkeit, Disziplin & weiblicher Intuition führt mit eurem online Business Traum durchzustarten.

Ich würde genau die selbe Entscheidung wieder treffen.

Danke Anja & Team!

Anja Friedrich

Ich baue zur Zeit mit Anja von Erfolgsladys mein Online-Business auf. Ich habe lange nach dem richtigen PartnerIn gesucht, bis ich im Internet auf Anja gestossen bin. Mich hat neben Ihrer Kompetenz, Ihre norddeutsche Offenheit, Ihr Engagement ganz besonders Ihre Klarheit und Ihre Authentizität beeindruckt. Das Programm, dass Sie mit Ihrem Team anbietet, holt durch die unterschiedlichen Herangehensweisen jeden dort ab, wo er sich gerade befindet. Sollte jemand dann doch mal in einer Krise gelandet sein, versteht Sie es durch Ihr Empathie ihn wieder zu motivieren. Vielen Dank liebe Anja und Team.

Iris Kathmann von Raumexposé

Ich fühle mich bei den Erfolgsladys und Anja wunderbar gut betreut, angenommen, verstanden und fachfraulich super gefördert! Anja ist geradeheraus, angenehm straight auf neudeutsch und hat stets ein offenes Ohr und vor allem auch ein großes Herz für mich und die anderen Frauen im Programm. Mit ihrer grossen Erfahrung als Unternehmerin ist sie für mich unglaublich authentisch und erfahren mit dem, was sie weitergibt!

Kerstin Herzensflüsterin

Ich war auf der Suche nach jemanden, der mir helfen kann, öffentlich zu werden und mich selbst nach vorne zu pushen, umso das zu verwirklichen, was ich voll und ganz im Herzen trage und geben und leben möchte. Ich habe viele Coaches entdeckt, doch niemand sagte mir zu. Dann sah ich Anja von Erfolgsladys. Es war ihr Gesichtsausdruck, der mich anzog und festhielt. Ich sah darin Entschlossenheit und Klarheit. Das bestätigte sich dann auch für mich. Diese Kraft der Entschlossenheit und Klarheit gibt sie auch weiter. Sie ist klar, deutlich und direkt, doch auch eine Frau mit großem Herz. Sie hat mir den Weg gezeigt, sodass ich heute 5-stellig verdiene und mein Wissen in die Welt tragen kann.

Joyce Perspektivwechsel

Liebe Anja, lieber Benjamin und Rest des Super-Teams!
Ich ging schon länger schwanger mit dem Gedanken, dass ich gerne Menschen mit Panikattacken helfen möchte, dort wieder hinaus zu kommen, um dann ein Leben in Freude und Fülle zu leben.
Ich wusste selbst zu gut, wie es sich mal anfühlte. Außerdem gefiel mir immer mehr die Vorstellung, dies von zu Hause oder anderen schönen Plätzen der Welt zu tun. Nur wusste ich nicht wie.

Ich steckte schon einige Monate in einer persönlichen Lebenskrise und beschloss dann an einem Sonntag Anfang Juli, so am Mittwoch ist Schluss mit (Selbstmit)Leiden, ab jetzt schaue ich nach VORN. Und siehe da, plötzlich hüpfte mir die Anja vor die Nase auf You Tube. Im Allgemeinen drücke ich die Werbung weg. Nicht an diesem Tag, einige ihrer Kernaussagen ließen mich aufhorchen. 2 Tage später war ich in ihrem Programm. Es war Fügung und eine klare, intuitive Entscheidung, die krasseste und absolut Richtige in meinem bisherigem Leben. Dein Programm forderte und förderte mich, ließ mich zweifeln und träumen. Mich selbst erkennen, meine Grenzen und immer
wieder darüber hinaus zu gehen, begleitet von einzigartigen Erfolgsladys, die ich sehr schätze und liebe.

Liebe Anja, du bist für mich absolut authentisch, bietest ein Spitzenprogramm, bist ein Supervorbild, mutig, humorvoll, aufbauend und eine Freundin zugleich. Du erzählst nicht nur, du lebst es uns vor.
Danke dir, du weltbester Online-Business-Coach und wundervoller Mensch.
Danke dir, lieber Benjamin für die große Geduld, die du mit mir „Technikgenie“ hattest. Dankbarste Grüße Eure Heike

Heike Hanusch – Panikmacherin

Liebe Anja, ich danke jeden Tag dem Universum, dass es mich zu dir geführt hat. Als ich mit deinem Programm anfing, war mir nicht klar, was da auf mich zu kommt. Es war hart da durch zu maschieren und ich selbst habe dabei nochmal eine persönliche Transformation erlebt und mich weiter entwickeln können. Du warst immer da, wenn ich Hilfe brauchte und hast mich jedesmal mit deiner liebenswerten, herzlichen, verständnisvollen aber auch bestimmenden Art wieder auf Kurs gebracht. Danke dafür!!! Durch dich kann ich jetzt das Leben leben, was ich mir immer gewünscht habe…..frei, unabhängig und erfolgreich arbeiten!! Ich hoffe, dass viele Frauen den Weg zu dir finden und du wirst alle in den Erfolg bringen!!

Silvana Menz

Ich bin Irene, Coach und Mentorin im Bereich gesunder Lebensstil.

Ich helfe Frauen, die nach Außen eine Rolle spielen und sich dabei in ihrem Inneren total verloren haben, ihren Lebenssinn zu finden und mit Leichtigkeit einen gesunden Lebensstil aufzubauen, um mit mehr Energie ihr Traumleben zu erschaffen.

Ich habe bei Anja das Programm “Erfolgskurs 2.0” gebucht und bin mehr als zufrieden! Der Kurs ist so toll aufgebaut mit einer Schritt für Schritt Anleitung und in wöchentlichen Q&A’s geht Anja individuell auf unsere Fragen ein. Ich habe schon so viel für mich mitgenommen, das hätte ich niemals für möglich gehalten! Meine Erwartungen wurden übertroffen und ganz ehrlich: dieser Preis ist ein Witz! Das, was sich jetzt schon in meinem Business und meinem Mindset verändert hat, ist unbezahlbar! Und es sind noch weitere 3 Wochen vor mir!!! Juhuuu! Mega! 🙂

Ich bin so dankbar und glücklich, dass sich unsere Wege gekreuzt haben! Wobei ich natürlich nicht an Zufälle glaube! Ich habe mir Anja in mein Leben gezogen! Danke, liebes Universum!

Irene

Erfolgskurs 2.0 – Eine spannende Reise!

Die „Do it yourself“ Anleitung zu Webinar, Salespage, You Tube Video und MEHR, macht – wenn Du eine Erfolgslady bist und die Motivation mitbringst, Deinen Blick und Dein Können für die Dinge hinter den Kulissen zu öffnen – TOTAL viel Spass, bringt jede Menge Freude und Erfolg! Tools, die kurz zuvor noch unbekannt waren, funktionieren plötzlich ganz selbstverständlich. Möglich ist das durch sehr gut strukturierte Work-Books, super aufgebaute und auf den Punkt gebrachte Videoinhalte und einem wöchentlich stattfindenden Live-Call, wo jegliche Fragen kompetent und klar beantwortet werden. DANKE Anja, DANKE Benjamin, DANKE dem gesamten Team! Ihr seid eine Bereicherung für alle Erfolgsladys! Schön, dass es Euch gibt!

Heike

Ich finde den Kurs super. Die Informationen sind super gut aufbereitet und die Videos total ansprechend.

Auch wenn ich im Modul 3 Probleme hatte (es hat sich ja zum Guten gelöst) finde ich toll, dass Ihr die vielen Informationen nicht in EIN großes Ding reingpackt habt, sondern in viele kleine. Das macht nicht so müde und man hat die Chance, alles gut mit- und nachzuarbeiten.

Ich liebe solche Kurse. Sie fordern mich heraus, fördern aber auch meine Kreativität. 🎵
Und ich bin gerade sehr erstaunt, was ich alles hinbekomme.

Ich hab schon so mega viel gelernt, einfach toll 👍
Und die Booking-Page ist für mich gerade der absolute Renner.

Anja Stroh

Voice-Design Studio für Gesang